«Бисквитный Двор» с мастер-классом

«Бисквитный Двор» с мастер-классом
Цена
2 000 ₽
Продолжительность
1 день
Тип тура
Автобусный
Сложность
Легкая
Проживание
Без проживания
Место сбора
сбор группы возле школы/гимназии
Забронировать места

Увлекательное путешествие в теплые и мучные просторы. Вы посетите кондитерский цех, почувствуете себя пекарем и сделаете СВОЮ булочку. Познавательная экскурсия в кондитерский цех «Бисквитный Двор».

Во время экскурсии дети познакомятся с профессиями: технолог, пекарь-кондитер, кондитер, декоратор, пекарь, формовщик, тестодел, повар, фасовщик, кладовщик ,заготовщик, пельменщица, оператор линии, тестораскатчик, работник производственной линии.

Программа тура

Продолжительность 4,5 часа

08.45 – сбор группы у школы/гимназии;

09.00  — выезд на экскурсию в п. Московский;

10.00 – 12.30  — экскурсия в кондитерском цехе «Бисквитный Двор», где Вас ждет:

  • посещение кондитерского цеха, где Вы познакомитесь с технологическими процессами появления кондитерских полуфабрикатов от муки и до готового изделия. Посетите такие помещения, как: склад суточного запаса сырья, помещение для формовки, выпечки, выстойки и нарезки полуфабриката. Посетите сам цех сборки тортов, познакомитесь с разными подразделениями. Своими глазами увидите, как это, когда торт могут собрать без весов и разница будет в граммах;
  • посещении хлебобулочного цеха с мастер-классом по изготовлению булочки. Вас ждет увлекательное путешествие в теплые и мучные просторы. Большие печи, технологичное оборудование, огромные «ракеты»/ «бункеры» с мукой, аромат свежей выпечки, много интересных особенностей профессии пекаря. Здесь  вас будет прекрасная возможность почувствовать себя пекарем и сделать СВОЮ булочку;
  • посещении кулинарного цеха. Вы увидите приготовление классических салатов только в огромных объемах, как пекут блины на производстве, оборудование для кухни только в других масштабах, обязательно к посещению огромные морозилки;
  • посещении цеха замороженных полуфабрикатов. Здесь вашему вниманию предстанут индустриальное оборудование, с огромными тестомесильными машинами, производственная линия, которая выдает 2000 изделий в час, шокер с такой температурой, что продукт превратиться в хрупкое стекло за 20 минут и посмотрите на работу суперскоростных рук пельменщиц.

12.30 – выезд в Тюмень;

13.30 —  ориентировочное прибытие к школе/гимназии.

Маршрут

Тюмень — п. Московский — Тюмень

Условия тура

В стоимость входит:

  • транспортное обслуживание;
  • экскурсия по кондитерскому цеху с мастер-классом;
  • сопровождение группы.

Стоимость тура

  • при группе 40 + 4 рук-ля: 2000 руб./чел.
  • при группе 30 + 3 рук-ля: 2300 руб./чел.
  • при группе 25 + 2 рук-ля: 2400 руб./чел.
  • при группе 15 -17+1 рук-ль: 2500 руб./чел.